妊娠・出産 妊娠後期にお腹が緩くなり、初期と中期に比べて酷くなってきた。これは後期によくあること?1人目の時はそんなにならなかった。明日の検診で聞いてみよう。 妊娠後期になり、お腹が緩くなることが多くなりました〜 元々お腹が弱く、妊娠してない時も緩い時がありましたが、初期は酷くなり、中期は落ち着いていました。 最近になり、また酷くなってきたような感じがしますが、後期によくあることでしょうか? 1人目の時は初期以降はそんなにならなかったような? 明日検診なので聞いてみようかなーとは思ってます! 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 妊娠後期 検診 ゆきち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽん わたしも、今めちゃくちゃ緩いです!汚い話、食べたら下から出るので全然体重も増えないしすぐトイレに走る日々です…1人目の時も緩めでしたが今回は特にって感じですが、便秘よりいいか…と思うようにしてます(笑) 7月27日 ゆきち ありがとうございます! 周りは便秘の人ばかりで同じような方がいて安心してます😮💨 体質ですかね? 暑いしトイレに座るのもしんどい、、 お大事にしてくださいね✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます!
周りは便秘の人ばかりで同じような方がいて安心してます😮💨
体質ですかね?
暑いしトイレに座るのもしんどい、、
お大事にしてくださいね✨