その他の疑問 遠方に住んでる友人に出産祝いを送るのですが一緒に、私の住んでるとこ… 遠方に住んでる友人に出産祝いを送るのですが 一緒に、私の住んでるところの特産品?も 送るのって失礼ですかね?😂😂 お祝いだけのほうがいいでしょうか、、 友人が私の住んで地域に旅行いきたい! ってずっと言っててでもコロナで来れないし 一緒に送ってあげたいと思って😂 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 旅行 出産祝い お祝い まゆ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が貰う側なら嬉しいです😊 7月27日 ままり 私だったらすごく嬉しいです!! 全然失礼じゃないと思います😊 7月27日 ママリ え!全然失礼じゃないしコロナ禍で行けないから貰えたら嬉しいです!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント