妊娠・出産 乳頭マッサージって…乳首をつまんだりすればいいんでしょうか🥲🥲? 乳頭マッサージって…乳首をつまんだりすればいいんでしょうか🥲🥲? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り マッサージ 乳首 mii(3歳8ヶ月, 10歳) コメント 優しい麦茶 乳輪を上下や左右からつまんだり、円を書くようにクリクリやってました! 7月27日 mii ありがとうございます😊! 産気づいてくれるといいんですが…😂😂 7月27日 優しい麦茶 私も2人目の時、乳頭マッサージしましたがしてもお腹の張りを感じなかったのでやめました😂 7月27日 mii え!そうなんですね😂 ウォーキングやスクワットなど頑張ってるのですが、全然で… 今日看護婦さんに乳頭マッサージとかしてみてねって言われました🥺🙌 7月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます😊!
産気づいてくれるといいんですが…😂😂
優しい麦茶
私も2人目の時、乳頭マッサージしましたがしてもお腹の張りを感じなかったのでやめました😂
mii
え!そうなんですね😂
ウォーキングやスクワットなど頑張ってるのですが、全然で…
今日看護婦さんに乳頭マッサージとかしてみてねって言われました🥺🙌