コメント
優しい麦茶
乳輪を上下や左右からつまんだり、円を書くようにクリクリやってました!
優しい麦茶
乳輪を上下や左右からつまんだり、円を書くようにクリクリやってました!
「妊娠・出産」に関する質問
6w2dでお正月にまさかの大量出血。 布団も血でべっとり。もう終わった。と思いました。 緊急病院に行き絨毛膜化血腫と言われました。 絶対安静と言われ、それからずっと寝ていますがたまにズキっと強い痛みがあります。 …
現在おそらく6週3日位です。 初診はまだで明後日(5日)に受診予定です。 妊娠が分かってから割と順調で過ごしてきましたが、昨日ピンク色の出血が朝と夜にあり、ヤバいと思って安静にしていました。 けど、今朝トイレに…
妊娠20週です。 ご経験のある方々、良かったら教えて下さい。 赤ちゃんの胎動がいまいち感じられなくて、不安になっています…。 明日で21週になるのですが、皆さんは何週から感じましたか?また、どんな感じで胎動を感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます😊!
産気づいてくれるといいんですが…😂😂
優しい麦茶
私も2人目の時、乳頭マッサージしましたがしてもお腹の張りを感じなかったのでやめました😂
mii
え!そうなんですね😂
ウォーキングやスクワットなど頑張ってるのですが、全然で…
今日看護婦さんに乳頭マッサージとかしてみてねって言われました🥺🙌