妊娠・出産 もぅ9ヶ月だし上の子の時9ヶ月で産まれてきちゃったから今回はどーなる… もぅ9ヶ月だし上の子の時 9ヶ月で産まれてきちゃったから 今回はどーなるのかドキドキだし 2人目ってこともあって いつどーなるのか未知で怖いし 前駆陣痛だと思ってたのが陣痛だったり 2人目を妊娠して出産した方の投稿みると そんな感じだしドキドキ過ぎて😭😭 この気持ちわかるかたいますか?笑 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 出産 上の子 2人目 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント e わかります🥺🥺🥺 まだ私は予定日までありますが 前回も早めだったのでソワソワ💭 ほんとにドキドキですよね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント