ウーパー
うちの三男坊とまったく一緒です😂
テレビにYouTubeつけて前は見ててくれたのに、何をかけても違う違う!イラッとしますね😵💫
12㌔の抱っこマンはホント辛いですよね💦
完全にイヤイヤ期と知恵がついてきた成長ですよ👍
退会ユーザー
イヤイヤ期と再接近期もあるかもですね😳
うちの場合も再接近期なのか2歳前後で急に私にベッタリし始めましたが、それは数ヶ月で治りました☺️元々甘えん坊なのでまだひっついてはいますが。イヤイヤはもう少し長かったです🤣
ウーパー
うちの三男坊とまったく一緒です😂
テレビにYouTubeつけて前は見ててくれたのに、何をかけても違う違う!イラッとしますね😵💫
12㌔の抱っこマンはホント辛いですよね💦
完全にイヤイヤ期と知恵がついてきた成長ですよ👍
退会ユーザー
イヤイヤ期と再接近期もあるかもですね😳
うちの場合も再接近期なのか2歳前後で急に私にベッタリし始めましたが、それは数ヶ月で治りました☺️元々甘えん坊なのでまだひっついてはいますが。イヤイヤはもう少し長かったです🤣
「アニメ」に関する質問
子供のこだわりの強さについて教えてください。 ADHDのことで病院受診した際に、いろいろ問診票を持ち帰ってきて… 子供のこだわりって例えばどんなことになりますか? 普通に生活してる分は特に気になることはないです。…
不快に思う方が居たらスルーしてください🙏💦 子どもの胎児記憶ってどう思いますか?? 私自身、 我が子がそんな話してくれたらいいな~😊 って思ってはいて、最近、4歳の娘が “ お腹の中で~だった”とかたまに話してくれ…
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント