子育て・グッズ ファミレスのレジ近くにオモチャとかガチャガチャ置いてあると思うんで… ファミレスのレジ近くにオモチャとかガチャガチャ置いてあると思うんですが、あれって正直置かないでほしいって思いませんか?🤣 息子連れてファミレス行くと、必ずオモチャコーナー見たがるし、帰りなんてそのオモチャで遊びたがるしで、色々阻止するのが大変です。 ガチャガチャもやりがって必ず少しグズりますし。 これさえなければスムーズなのにって、いつも思ってしまいます😅 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 子連れ 遊び 息子 ファミレス めぐみ(7歳) コメント ままり それが狙いですから仕方ないですよね🤣 相手も商売ですし。笑 昔ファミレスで働いてた時に、そういうクレーム何回もきました😂😂 こっちはもー!ですけど相手はしめしめですね😏🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント