子育て・グッズ 3歳児の自慰行為について。最近ママ向こう向いててというのでこっそり… 3歳児の自慰行為について。 最近ママ向こう向いててというのでこっそり見ると、腰を浮かせてちんちんを布団につける行為を何度かやります。 他に気を引くようにしますが、すぐにまたやります どうしたらいいか悩みます・・ 同じようなお子さんいませんか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 2 3歳児 布団 自慰 ママリ(妊娠15週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 実際いじりすぎて雑菌が入ったり膀胱炎の原因になることもあるので、やめさせます。 叱るとかではなく、ちんちん痛くなるからだめだよ、と都度言ってやめさせましたよ。 7月27日 ママリ そうなんですね! うちもそうしてみます やはりこれくらいの子だと、こういう行為をすることもあるのですね。 ビックリして戸惑ってしまいました。。 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
うちもそうしてみます
やはりこれくらいの子だと、こういう行為をすることもあるのですね。
ビックリして戸惑ってしまいました。。