コメント
はじめてのママリ🔰
実際いじりすぎて雑菌が入ったり膀胱炎の原因になることもあるので、やめさせます。
叱るとかではなく、ちんちん痛くなるからだめだよ、と都度言ってやめさせましたよ。
はじめてのママリ🔰
実際いじりすぎて雑菌が入ったり膀胱炎の原因になることもあるので、やめさせます。
叱るとかではなく、ちんちん痛くなるからだめだよ、と都度言ってやめさせましたよ。
「布団」に関する質問
娘が人生何周目?ってくらい大人であまりにも優しくて信じられません。こんな子ども他にいます??😂(親バカですね😂) 私がイライラしてると、「大丈夫?ぎゅってしようね、よしよし」って言ってくるし、 私が怒る(…
みなさんにお聞きしたいのですが、布団とか日中ねせてる時ってどういう環境でねせてますか?ソファーに乗せてるのですが寝返りがそろそろしそうな感じなので、絨毯に寝せようと思ってるのですが、ハウスダストとかそうい…
4月から保育園に行くのですが、本人に保育園行く事前もって伝えたりしていますか?? 2歳近くなって言葉の意味や大人の会話が少しずつわかるようになってもうすぐ僕は保育園に行かされるって勘付いてるような気がしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
うちもそうしてみます
やはりこれくらいの子だと、こういう行為をすることもあるのですね。
ビックリして戸惑ってしまいました。。