R4
ニトリですかね👌
値段はドンキの方が安いと思いますが😅
ニトリの品質は間違いないと思ってます💙

シングルママ
フェイスタオルはドンキでふわふわなの良く見かけて、セットで売ってるので安いと思いますが、バスタオルはニトリがいいと思います👌

はじめてのママリ🔰
ニトリの方が質はいいと思いますが、ドンキにも今治タオルとか置いてたような気がします!
私はAmazonのタオル研究所おすすめします💕
フェイスタオル5枚で1480円です!
R4
ニトリですかね👌
値段はドンキの方が安いと思いますが😅
ニトリの品質は間違いないと思ってます💙
シングルママ
フェイスタオルはドンキでふわふわなの良く見かけて、セットで売ってるので安いと思いますが、バスタオルはニトリがいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
ニトリの方が質はいいと思いますが、ドンキにも今治タオルとか置いてたような気がします!
私はAmazonのタオル研究所おすすめします💕
フェイスタオル5枚で1480円です!
「家事・料理」に関する質問
3/10夕方に作ったカレー→残りを冷蔵庫に入れる 3/12カレーに水を足してハンバーグ入れて煮込みハンバーグカレーにしたが、旦那が食欲がなく全部食べきれなかった。ハンバーグカレーはまた冷蔵庫へ 3/13 今日食べても問題…
我が家の豚汁はいつも冷蔵庫の余り物野菜を入れて作るのですが、先日作ったキャベツ、ブロッコリー、人参、玉ねぎを入れた豚汁がとても美味しかったです。 皆さんが好きな豚汁の具剤の組み合わせ、教えてください!
ひやーこれって自然解凍ダメだったんですね‼️ 子供の幼稚園のお弁当に入れてしまいました! 食べる頃もまだまだ硬いですかね?美味しくないですかね😭😭 残さず食べるよと喜んで行ったので申し訳ない
家事・料理人気の質問ランキング
コメント