住まい キッチンの排水溝にゲジゲジが出たので、対策を教えてほしいです。田舎の賃貸3階で驚いています。 助けてくださいーー😭😭!! キッチンの排水溝のところに 朝ゲジゲジがいました😭😭😭😭😭 隙間から入ってきたのかな? って感じなのですが、 どんな対策をすればいいですか😭? 田舎で賃貸の3階なのに出るなんて、 もう大ショックです😭 虫が大大大の苦手だから3階選んだのに、 虫いるならただ階段長いだけです😭😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り キッチン 田舎 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント うさぎ🔰 排水溝に目の細かいネット張ってますか? 排水溝から虫が来るので排水溝には全てネット張ってます。 7月27日 ママリ ゴミ集める百均で売ってるようなやつですかね😳? 7月27日 うさぎ🔰 そうですね。 それやってからGも侵入しなくなりましたよ。 7月27日 ママリ やってるんですが、入ってきました😭 7月27日 うさぎ🔰 被せて密封してますか? 7月27日 ママリ なんか、これと排水溝自体に ちょーっと隙間があるんです😭 ピッタリ!ではないというか、、 サイズ測って買ったのも なぜか微妙で、、 7月27日 ママリ ちなみに8センチと小さい排水溝で、 これを使ってます! 7月27日
ママリ
ゴミ集める百均で売ってるようなやつですかね😳?
うさぎ🔰
そうですね。
それやってからGも侵入しなくなりましたよ。
ママリ
やってるんですが、入ってきました😭
うさぎ🔰
被せて密封してますか?
ママリ
なんか、これと排水溝自体に
ちょーっと隙間があるんです😭
ピッタリ!ではないというか、、
サイズ測って買ったのも
なぜか微妙で、、