麻婆豆腐の素を間違って中辛を買ってしまいました。牛乳はありません。…
麻婆豆腐の素を間違って中辛を買ってしまいました。
牛乳はありません。
どうにか甘くする方法はないでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ます
素を半分にして、
『辛くない麻婆豆腐のレシピ』の調味料で味調整するといいかと思いました。
残った半分はまた同じ調味料で味付けするなり大人だけで食べるなりするといいと思います。
麻婆豆腐の素を間違って中辛を買ってしまいました。
牛乳はありません。
どうにか甘くする方法はないでしょうか…
ます
素を半分にして、
『辛くない麻婆豆腐のレシピ』の調味料で味調整するといいかと思いました。
残った半分はまた同じ調味料で味付けするなり大人だけで食べるなりするといいと思います。
「牛乳」に関する質問
この薬、お子さんに服用する際 ヨーグルトやアイスに混ぜてあげた方いますか? カルピスや牛乳にいつも1つ入れて1日朝、夜と あげてるのですが今日は アイスに混ぜたんですが、アイスやヨーグルトはダメ! と書いてあり…
先程息子が下したんですが消化不良でしょうか? 機嫌、水分摂取、食事変わりなし! 初めて下しました💦 最近小さいパックの牛乳を1日1本たまにプラスで小さいコップ1杯飲み始めました! 今日は1本午前中に飲み下したのは1…
毎週金曜に生協(COOP)の宅配をお願いしてるのですが、昨日15時ごろ配達してもらってからうっかりしていて今朝9時半ごろまで外で放置してしまっていました…😭💦 中身は牛乳と卵、ミートボールです😢 みなさんなら廃棄します…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント