トイレ掃除の仕方、グッズ、洗剤などオススメ教えて下さい🙇♀️また、ト…
トイレ掃除の仕方、グッズ、洗剤などオススメ教えて下さい🙇♀️
また、トイトレ開始〜子供がトイレに行くようになってから、床を直に歩くのはマットがあろうとなかろうと不清潔だよなと思うようになりました。(親はスリッパ履く)
皆さんはどうしてますか?
ブラシって便器の中で水洗いするけどそのまま乾燥って清潔じゃないよな....と思いながら、掃除。
便座と床はトイレクリーナーで拭き掃除してます。
子供が便座を自分で開け閉めしたがったりしますが、あー綺麗じゃないから触らないで😭
と思ってしまいますが、トイレ嫌いになっても困るので、悩んでいます💦
賃貸で狭いので、便座の奥もなかなか掃除も行き届いていません。
なんとか綺麗なトイレ空間を作りたいです😭
- ママリ
退会ユーザー
トイレブラシは流せるトイレブラシ
使ってます!
消臭剤は絶対置いてます!
うちもトイトレするときの衛生
めっちゃどうしよ〜て思ってます😂
ままり
ブラシは取り替えて流すタイプの例のやつ使ってます!
それ以外はマメピカで気軽に拭き取れるようにしてます。
見るからに汚いトイレというわけじゃなければ、多少のバイ菌も子供には免疫に繋がるのかなと思っています。笑
na*
流せるトイレブラシを、使い終わったら拭いてから片付けてます🤭
あとはトイレクイックル、床を抗菌できる置型ファブリーズを使ってます🤗
子どもがトイレに行くようになると大人だけより気を遣いますよね💦
コメント