その他の疑問 かわいいキャラクターのアイス枕どこに売ってたり、どう調べたら出てきますか?🤔あまりコレ!といったのがなくて…… かわいいキャラクターのアイス枕 どこに売ってたり、どう調べたら出てきますか?🤔 あまりコレ!といったのがなくて…… 最終更新:2021年7月28日 お気に入り キャラクター アイス r(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 結優 『アイス枕 キャラクター』で検索したらいろいろ出てきましたよ。 クレヨンしんちゃん、スヌーピー、ディズニー、サンリオ等…他にもあるかもです。 7月27日 r 見てみます!ありがとうございます! 7月27日 結優 いいの見つかりました? 7月27日 r 私が小さい頃使ってたキティーちゃんの顔の形のアイス枕が可愛くて、そういうのを求めてるのですがやはり出てきません…💧 7月27日 結優 本当ですね😢出てくるのはクッションとか枕カバーばかり😣🌀 メルカリとかにも出てないでしょうか? 7月28日 r ありませんでした…諦めることにします😔 7月28日
r
見てみます!ありがとうございます!
結優
いいの見つかりました?
r
私が小さい頃使ってたキティーちゃんの顔の形のアイス枕が可愛くて、そういうのを求めてるのですがやはり出てきません…💧
結優
本当ですね😢出てくるのはクッションとか枕カバーばかり😣🌀
メルカリとかにも出てないでしょうか?
r
ありませんでした…諦めることにします😔