コメント
姉妹ママ(22)
あまり不安にならない方がいいですょ🥺赤ちゃんにも伝わるので…😥私も調べたりして不安になる事あったので調べるのやめてました
退会ユーザー
こんにちは。
いきなりすみません💦
私も16w0dで羊水が少ないと先生に言われとても気になっています😓
あべさんの投稿をみつけて気になりました。
その後いかがですか?
-
はじめてのママリ
16w4dの検診で羊水少なめだねと言われて18w0dで診察に行ってみてもらいましたが、
増えてもないし減ってもない!!
って言われました。
少なめは大丈夫なんですか?って聞いたら、まだ大丈夫な範囲だよーとしか言われず、16wで言われてから気持ち水分多めにとったりしたけど変わらずでした😂- 8月10日
-
退会ユーザー
コメントありがとうございます🙏😊
減っても増えてもなかったのですね。
減ってなくて良かったです🥺
私もとりあえず水分を取るようにしてますがどうなるのか不安です😥
先生からは水分取るように言われましたがあまり変わらないんですね💦
とりあえず色々気をつけてみたいと思います。
本当にありがとうございます😊- 8月10日
そら
18週です。検診で羊水が少し少ないねって言われて私もすごく心配で。
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ不安になりますよね😭😭
いつもより水分多めに取ったりしたけど変わってなかったのでもー考えるのやめました笑
なるようになるさ!赤ちゃんは意外と強い!と信じてます🥺- 8月11日
-
そら
看護師さんにも多少の誤差はでてしまうのであまり気にしないで下さいといわれました💦
考えないほうがいいですよね!
私もそうします!!- 8月11日
はじめてのママリ
まだ羊水過少までは言われてないので気にしすぎるのをやめます!!
でも、やっぱり1人目が何も異常なくマイナートラブルなくきたので不安はつきまといます😂