お出かけ 静岡市のカフェでランチ営業していて、子連れで行けるお店教えてくださ… 静岡市のカフェでランチ営業していて、子連れで行けるお店教えてください!! 静岡市は1回しか行ったことなくて💦 駐車場もあるところだとありがたいです。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 3 車 カフェ 子連れ ランチ 静岡市 りい(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「王様の耳はほぼロバの耳」というお店はベビーカー使用しても広々してたと思います。駐車場ありでキッズランチメニューもありました。 7月27日 りい そこのカフェ気になっていました!行ってみます☺️ ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そこのカフェ気になっていました!行ってみます☺️
ありがとうございます!