家事・料理 コープで十勝の豚丼のタレが出てるので頼もうと思うのですが、これ味付… コープで十勝の豚丼のタレが出てるので頼もうと思うのですが、これ味付け濃いめですか? 見たことないのでどんな味なのかも分からず💦 豚丼にしか使えませんか? それともアレンジしたら煮物とかにも使えますか? 北海道お住みの方、またはこれをお使いの方、教えてください! 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 北海道 レンジ U🎅❄️🎁(13歳) コメント ♡ 特別濃いめだとは思いません!ですが豚丼なのでそれなりにコクや甘みはあります😊 いつもお肉に絡めるのでアレンジはしたことないのですが原材料もシンプルなので煮物などにも使えそうな感じですよー✨ 7月27日 U🎅❄️🎁 そうなんですね😍 ありがとうございます✨ 豚丼のタレ、と漠然とした名前なので味のイメージがつかず悩んでました💦 頼んでみようと思います✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
そうなんですね😍
ありがとうございます✨
豚丼のタレ、と漠然とした名前なので味のイメージがつかず悩んでました💦
頼んでみようと思います✨