※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家電に詳しくないのですが、SHARPのAQUOS65V型が13万円は安すぎると思います。機能や内容が劣るのでしょうか。

家電詳しくないので相談したいのですが
SHARPのAQUOSで65V型で13万って
安すぎませんか?

内容?機能?がいまいちな種類なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スペックの詳細?です!

はじめてのママリ🔰

スペックの詳細②です!

メイ

なんというタイミング!
3日前にAQUOSの40型買いました。8万くらいでした!なので、13万は安いと思います!
機能的なことはよく分かりませんが、AQUOSは2台目ですが、私は使いやすいです。

めも

Wi-Fiが内蔵されてないってことはテレビ単体ではネットに繋がらないってことですかね🤔
ケーブルテレビ等の機器を経由すればYou Tubeとか見れるのかもしれませんが…。
Bluetoothで携帯の画面をテレビに映したりもできないみたいです。
違ったら申し訳ないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファイアスティックTVとかも使えないってことでしょうか🤔?

• 7月27日
  • めも

めも

ごめんなさい、それらを使った事がないのですが、それ自体にWi-Fiの機能があれば映るのかもしれませんが、ネット動画に対応していないようなので見れないという意味なのかはちょっと分からないです。
    ただすべての機能が揃ってその値段ならすごいことだと思うので、もしかすると足りない機能があるのかなぁとも思ってしまいます。
    お店で店員さんに確認するか、シャープのお客様サポート的なところに確認してみるのが確実かもしれません💦

• 7月27日
  • めも

めも

ファイアスティックに限って言えば端子にさすだけなので大丈夫みたいです😊

• 7月27日