子育て・グッズ 部屋の中は肌着で生活させてるんですが暑いのか寒いのかよくわかりませ… 部屋の中は肌着で生活させてるんですが暑いのか寒いのかよくわかりません😅 肌が出てる所は冷えていて頭などは汗かいてる、お腹も冷たくはないです!この場合暑いのか寒いのかちょうどいいのかどれでしょうか?笑 上記の件+お腹がぬるくなってたり冷えてたら寒いという認識で大丈夫ですかね? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 生活 夫 肌着 lii(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 背中と足の裏が暖かかったらOKかなーって私は思ってやってます☺️❗️❗️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント