子育て・グッズ 電動爪ヤスリ使ってる方いますか?下の子がこまめに爪は切ってますが、頭… 電動爪ヤスリ使ってる方いますか? 下の子がこまめに爪は切ってますが、頭や顔やお腹などで掻きまくって傷を作ります💦 保湿はしっかりしてステロイドも塗ってて皮膚の状態は悪くないのですが、手の届くところは眠いときなど特に掻きます。 インスタで爪切らなくていいし使いやすい!って見て買おうかなーと思いましたが、削れすぎて赤ちゃんには危ない、慣れるまで時間かかるなどの口コミもあったので使ってる方いたらどんな感じか教えていただきたいです。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 口コミ 赤ちゃん インスタ 保湿 きなこ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ます 我が家はこのタイプ大人兼ねてありましたが、電動は使えなかったです。 爪が薄いので結局ハサミがやりやすいです。たまに大人の爪切り。 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント