コメント
さわ
シンクなどに足当たったりしてませんか?
うちの子も良くビクついてて、なんでだろ?と思ったら、たまにシンクに当たるのが冷たくてびっくりしてたみたいです(笑)
そうじゃないなら遊びの可能性もありますね🤣
さわ
シンクなどに足当たったりしてませんか?
うちの子も良くビクついてて、なんでだろ?と思ったら、たまにシンクに当たるのが冷たくてびっくりしてたみたいです(笑)
そうじゃないなら遊びの可能性もありますね🤣
「遊び」に関する質問
義母の携帯の待受がずっとうちの子ではない孫のままなのですが、仕方ないですか? 夫の弟の子供は3人います。うちは子どもがなかなかできず、しばらく経ってからできました。 義母のスマホの待受に気づいた時は、うちに…
1歳児女の子って何して遊びますか? 兄の子を明日預かるんですけど 何をしたら楽しいのか分からなくて😂 アンパンマンとかは兄夫婦が海外在住ってのあるのか あまり見せていないみたいで💦
モゥすぐ11ヶ月になる息子を育てています! 専業主婦で毎日家にいるのに家で子供と過ごしていてもテレビを見たりダラダラしてしまいがちです。家事をしたりしてるとあっという間に1日が終わります。息子の成長を促すよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます😊
足はどこにも当たってない状態です!
初めてやった時に私が面白い感じでわぁお!って反応したら娘がすごい笑ってくれて。そっからし始めるようになって…癖にならないようにと私が反応したのはその初めてした時の1回きりだったのですが😅
今はしてても無視してます。そして娘も真顔でしてます。
遊びですかね😂
さわ
すいません想像したらちょっとシュールで笑ってしまいました😂ww
ママ笑ってくれないかな〜とか思ってるんでしょうか…7ヶ月ならありそうですね🤣💓
ママ
ビクッビクッととされると色々と心配になっちゃうのでいつかしなくなる事を願って笑わず無反応で様子みます😂