🧸。*°
後日適用ってこですかね?💦
それならば出来ないです😭
補助券が余るのならばそれはそのままで払い戻しはできませんし、足りないならば追加はありません💦
1回の受診で1枚までです!
Yuu
地域によって違うかも知れませんが、2枚使う時ありましたよ^ ^
こちらでは超音波検診の券が、定期検診の券とセットで何回か使われます。
多分4回位だったと思います。
🧸。*°
後日適用ってこですかね?💦
それならば出来ないです😭
補助券が余るのならばそれはそのままで払い戻しはできませんし、足りないならば追加はありません💦
1回の受診で1枚までです!
Yuu
地域によって違うかも知れませんが、2枚使う時ありましたよ^ ^
こちらでは超音波検診の券が、定期検診の券とセットで何回か使われます。
多分4回位だったと思います。
「妊婦健診」に関する質問
前駆陣痛について。 予定日までは20日ほどあります。今日から生産期ですが、 前駆陣痛が3日ほど前からあり、日に日に強くなっています。間隔は5〜8分を行き来してる感じで、本陣痛のように一定の間隔にはなりません。です…
性器ヘルペスで、帝王切開になった方いますか?? 3人目妊娠中、妊娠13週です。 2年ほど前に初めて性器ヘルペスになりました。 その頃子供の風邪がよくうつっていて、抗生物質を内服しカンジダを繰り返し、またカンジ…
子宮頸管ポリープがあるねぇ。と言われました。 10w5dです。今日健診に行って人間らしい形を見れて安心していたのですが、母子手帳をもらって初めての妊婦健診だったので、検査をやってくねー。と言われ色々診てもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント