一重から二重になった方の将来について、お母さんやお父さんの経験を聞きたいです。寝起きは平行二重で、瞬きすると奥二重に戻りますが、眠い時や授乳中に二重の線が出たり、目を擦ると二重になることがあります。将来的に二重になる可能性はありますか?
一重(又は一重に近い奥二重)から二重になった方、そのお母さんお父さんに聞きたいです🥺💛
産まれた時から寝起きはぱっちり平行二重です👶🏻🍼
何回か瞬きすると一重みたいな奥二重に戻ります!!
ですが最近は、眠い時や授乳中にたまに二重の線が出てきたり、目を軽く擦ると二重になったりします👼
こんな感じだと将来二重になりそうですかね🤔?
どっちでも可愛いんですが、女の子なら将来的に二重の方がいいのかなぁ?って思って😂😂
私は一重から気付いたら二重に
旦那は二重みたいな奥二重です🙄
- だんご(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)

だんご
目を擦るのは私ではなく、娘が目を擦った時です😂😂

はじめてのママリ🔰
うちの子は産まれて4ヶ月まではガッツリ一重でした😂
わたし奥二重、旦那二重なので将来的に一重になることはないんじゃないかな〜と思ってはいるんですが、わたしの友人は3歳まで二重だったのに5歳から一重になったって言ってました😖
-
だんご
娘さん、今はもう二重ちゃんなんですか?🥺💙
5歳から一重になるってあるんですか!!初めて聞きました🤔やはり子供の成長は本当わからないですね😂- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
二重ちゃんですね😂一重でも全然可愛いんですけど二重になった瞬間、あ…旦那に似たなぁ…ってちょっと寂しかったです(笑)
目とかよく擦ってたり、よく泣く子らしくってそれで一重になったんじゃないかな?って言ってました😖- 7月27日
-
だんご
どちらでも子供は可愛いですもんね🥺💙欲を言えば二重の方がいいなと思っちゃいます😂😂
自分に似てて急に旦那さんに似ると確かに寂しいですよね🥲
なるほど😢瞼がダメージくらってしまったパターンもあるんですね😭😭- 7月27日

ままり
旦那、一重から今はもう二重通り越して三重です笑
私も一重から二重になりました。私は長年アイプチで型がついたからだと思います😅
旦那は家族みんな二重なので、瞼の肉がとれたからかなー?って感じです!
息子は今のところ奥二重ですが、はれぼったくないのでいつか二重になるかもなー?って思ってます。
-
だんご
二重通り越しちゃったんですか😂✨羨ましい限りです🥺
アイプチで二重になった方は浮腫み等で隠れていただけで元から二重みたいですよ!!美容皮膚科の先生が言ってました!!
息子さん奥二重ちゃんなんですね!!たしかにその感じだと二重になりそうですね!💗- 7月27日
-
ままり
ハーフ?って聞かれるくらい濃いです笑
そうなんですか!?
でもたしかに高校生の時マックスに顔パンパンで一番一重でした笑- 7月27日
-
だんご
すごい羨ましいじゃないですか!!ハーフに見られるなんて😭💙
私も同じです😂高校の頃パンパンでした🤣🤍みんなその時期はパンパンになりやすいですよねwww- 7月27日

@@
上の子も下の子も産まれた時は一重でした!
上の子は一重、奥二重、片方二重とか日々変わって1歳ぐらいに二重定着してました!
2人目は2ヶ月ごろには二重になってました☺️
ちなみに
私は一重から高校の時に二重に、旦那はぱっちり二重です。
近いうち二重になると思いますよ!赤ちゃんの頃は脂肪もあって一重の子多いらしいです!
-
だんご
詳しく教えて頂きありがとうございます😊💛
私もある程度になってから二重になったので一緒です🥺!
調べたら日本人は二重の方が多いって書いてあったのに赤ちゃん一重多くない!?って思ってたので今なるほど!!って理解しました🤣💙ありがとうございます!期待しちゃいます🤩🤩- 7月27日
コメント