子育て・グッズ 夏休み何していますか?今日は先日幼稚園からのお便り(多分キリスト系の… 夏休み何していますか?今日は先日幼稚園からのお便り(多分キリスト系の幼稚園に配られるお便り)に掲載されていたうどん作り娘とやってみした‼️今寝かせてあるところですが今日のお昼ご飯にします!プランターで娘が育てているナスとオクラと紫蘇を天ぷらにして天ぷらうどんかなぁ😊娘が大好きな海老があったら良かったのだけど。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 夏休み 幼稚園 海 うどん ご飯 りんご(6歳) コメント ママリ 楽しそうなこと色々やっててすごいですね✨いいママさんです! うちは特別なことといえば毎日お風呂プールくらいしかしてません😂 7月27日 りんご 昨日は玄関で砂場遊びでした😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
昨日は玄関で砂場遊びでした😅