妊活 これから、妊活をする予定です。住んでいる地域は東京23区です。もうワ… これから、妊活をする予定です。 住んでいる地域は東京23区です。 もうワクチンが打てるのですが打とうか迷っています。 来月末に子宮内ポリープの手術をする予定です。 婦人科の先生には妊活前に打つことを勧められました。 1回目だけでも、手術前に打てると思います。 皆さんならどう思いますか?? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 先生 妊活 婦人科 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 私なら2回目うってから妊活します👀 効果はどれくらいもつかはわからないですが心配なことは減らしたいなぁとおもっています💦 7月27日 yu ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊