※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
子育て・グッズ

お盆休みの保育園について相談です。保育園から自宅保育のお願いがあり、仕事がある場合は皆さんは協力しますか?14.15.16だけお休みするか悩んでいます。

お盆休みの保育園のことで聞きたいです!
娘が通っている保育園は14.15.16はお休みです😙
ですが10日から17日まで自宅保育にご協力お願いしますとお手紙をもらいました(´・ω・`)
職場は休みをくださいと伝えれば休みをいただけるのですが皆さんは本来なら仕事がある場合は自宅保育に協力しますか??それとも14.15.16だけお休みしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の仕事の進捗や周りにも影響ないなら、協力期間もお休みお願いすると思います。

休んだ分お給料が減るとかなら、仕事にいきます

• おんぷ

おんぷ

ありがとうございます😊コロナがまた増えてきていることもあるので悩んでいました(´・ω・`)
    休んだ分でお給料が変わるということはないのですが一度上司に相談してみます!!

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

私は仕事の日は預けます🙋‍♀️

• おんぷ

おんぷ

やはりお仕事に行く方もいますよね!職場はどちらかというと13.14.15.16が人手が足りないみたいで..🥲(笑)

• 7月27日