おみん
他に水ぶくれはないですか?傷であれば皮膚科がいいと思います💦やぶれてトビヒとかになると困るので早めに受診した方がいいかと思います🙇♀️

そうこみママ
今の時期なので私なら病院には行かないです😅
細菌が入ってしまっているので薬塗って様子見ます😣

おもち
いくなら皮膚科ですかね、
小児科行ったら
RSウイルスもらいそうです😭
おみん
他に水ぶくれはないですか?傷であれば皮膚科がいいと思います💦やぶれてトビヒとかになると困るので早めに受診した方がいいかと思います🙇♀️
そうこみママ
今の時期なので私なら病院には行かないです😅
細菌が入ってしまっているので薬塗って様子見ます😣
おもち
いくなら皮膚科ですかね、
小児科行ったら
RSウイルスもらいそうです😭
「病院」に関する質問
役所(1歳半健診や3歳半健診)や保育園、幼稚園では何も指摘を受けなかったけれど、ちょっと発達面で気になることがあって病院を受診したら療育が始まった、というような方いらっしゃいますか? 今までどこでも指摘は受…
男の子ママさん教えて下さいー💦 知り合いの方から、🐘早いうちにめくっておいた方がいいよ!と言われたんですけど、そうなんですか?! 病院でも言われたことないし、自然とめくれるものだと思ってて🤦♀️ 痛そうだし、怖…
子供なんですが 頭痛が何日続くと病院行った方がいいですか? 発熱が昨日からあって 下痢もあります。 同時に頭痛もあり 食欲、水分も取れて普通に過ごしてます。 今日熱下がりました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント