子育て・グッズ 息子がお腹に顔を寄せてトントンして寝た。可愛いけど、お腹が大きくなるとできなくなるかも。仕事で旦那に任せてベッドに連れて行った。 泣かずにトコトコ起きてきた息子 昨日何度も寝付き悪かったのか ふぇんしてたから眠いだろうと 思って私が仰向けになったら お腹に顔のせてきてトントン してたら寝ました!!😂 もーかわいすぎるんだけど まあまあ頭思いし お腹おっきくなってきたら できなくなるんだろなー😞 仕事なのでだっこして ベットつれていき旦那に任せました 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 旦那 息子 トントン YSK(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みみ 二人目と歳が近いと少し寂しく感じますね🥲 二人目生まれたらまた甘えさせてあげてください😌 7月27日 みみ 抱っこして〜からおんぶ〜に、代わりました。 あとはふざけてても一切お腹には乗らなくなりました! 7月27日 YSK お子さん4歳でしたらもう 赤ちゃんいるの理解してます?🥺 生まれてからの一人目の対応 が肝心ですよね🥺!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
抱っこして〜からおんぶ〜に、代わりました。
あとはふざけてても一切お腹には乗らなくなりました!
YSK
お子さん4歳でしたらもう
赤ちゃんいるの理解してます?🥺
生まれてからの一人目の対応
が肝心ですよね🥺!!