産婦人科・小児科 先程からずっと上の子がうなされていて熱を測ると38度でした。身体がだ… 先程からずっと上の子がうなされていて 熱を測ると38度でした。 身体がだるいと言っていて 寝転ぶとだるい、眠れないと言います😰 この場合とんぷくを飲ませるべきですか? 今日は保育園お休みさせようと思いますが 病院の受診も今日すべきでしょうか? とんぷくはまだあります。 それとも熱が続く場合受診で様子見ますか?💦 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 保育園 病院 眠れない 熱 体 上の子 ママリ コメント ze 熱があって、しんどそうなら、私なら坐薬します! 病院も朝、様子見て受診します! 7月27日 ママリ お返事ありがとうございます!ぐずぐず言いながらも今寝ました😣朝様子見て考えようと思います。ありがとうございます💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!ぐずぐず言いながらも今寝ました😣朝様子見て考えようと思います。ありがとうございます💦