※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に敏感肌になった方、産後に改善した方の経験を聞きたいです。産後の肌トラブルがいつ頃治まったかも教えてください。

妊娠してから肌がすごく敏感になって今まで何ともなかった服が突然チクチクして着れなくなったりしてます

出産を終えた先輩方に聞きたいのですが、
妊娠してお肌が敏感になった方、もともと敏感だった方、どちらも産後どのようになったか教えて下さい!!

産後治ったよ〜の方はどのくらいの期間で気にならなくなったかも教えていただけると幸いです!
よろしくおねがいします😌

コメント

ゆっち

元々お肌強めですが
妊娠してから同じく服がこすれるのも辛いほどでした💦
産後すぐほんと生んですぐから
お肌の調子は戻り、
服のこすれる感じも気にならなくなりました😊
もうすぐ産後一ヶ月ですが
今は全く気になりません🥳

お体お大事になさってください😊💜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番最初にポジティブな回答があってとても嬉しくなりました♡
    お腹が大きくなっても着れるようにサイズ大きめのパジャマを買ってもらって着てみたのですが、チクチクが酷くて😢産後も着れないのかなと思うと悲しくなってたところでした😢
    人それぞれ違うのでしょうけど治る人がいるというだけで希望が持てます!
    ありがとうございました🥰

• 7月27日