子育て・グッズ 七五三のお宮参りに行く際に、着物以外をレンタルしたい場合どうしたら… 七五三のお宮参りに行く際に、 着物以外をレンタルしたい場合どうしたらいいでしょうか? 着物は初宮参りのために購入しあるのですが その他の被布や小物は持っていません。 今度前撮りをする時は スタジオから着物以外レンタル出来るのですが お宮参りの時はどこでレンタルするのでいいでしょうか? それだけレンタルってしてくれるものですかね?🤔 同じような方いらっしゃいますでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオ 七五三 着物 myc(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) 七五三 小物レンタル とかで検索して出ないですか)🤔 7月26日 myc ありがとうございます😊 探してみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ありがとうございます😊
探してみます!