子育て・グッズ やっぱり私は専業主婦向いてません🥲ここ最近、娘が風邪引いたりして保育… やっぱり私は専業主婦向いてません🥲 ここ最近、娘が風邪引いたりして 保育園をお休みしてずっと2人で家で過ごしてましたが 日を重ねるごとに疲れ&イライラが…😅 イヤイヤ期もないし、癇癪もないし、きっと良い子なんですけどね💦 私はずーーっと子供と一緒に2人で家に居るの向いてないです! 仕事してる方がよっぽど気楽だと再認識しました🤣 同じような方いますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 保育園 イヤイヤ期 専業主婦 ままり(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント み 同じです! 育休中、つらすぎて、最終的にストレスで蕁麻疹出ました😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント