コメント
らり
あたしのこはよく寝てたんで揺すられて起こされてましたよʕᵋᵌ•ﻌ•ʔ
hannnna
わたしもNSTしてるとき赤ちゃん寝てるねーちょっと起こすね(笑)って言われてお腹とか触って起こしてました!
-
MaaaaaaI♡
寝てるねーも言われず元気がないと言われ不安になりましたあ😭😭
- 9月20日
♡蓮々ママ♡
左右にお腹揺らして、起こす看護師さんもいるみたいですよ( ¨̮ )
-
MaaaaaaI♡
そうなんですか!!
起こしてくれたらいいのにな😢- 9月20日
怪獣使い
普通の時の心拍と動いた時の心拍の差を見たり張り具合を見るので寝てたりすると起こしたりしてするそうです!
-
MaaaaaaI♡
モニターつけたままでなにもされずに元気ないねと言われたので不安で😭
- 9月20日
ポンデ
胎動を感じたらボタン押してくださいって言われませんでしたか??
なのでうちは下の子がよく寝ていたから、1時間以上かかることもありましたよ(T_T)寝てるんじゃないかなと思います。看護師さんや助産師さんが振動を与えて起こすと思うんですが、それはないのですか?
-
MaaaaaaI♡
言われませんでした!
20分ぐらいやるねーと言われ、元気がないからもう少し様子見ようと言われ不安になってます…- 9月20日
♡haru♡
きっとお腹の中が居心地いいんですね( ^ω^ )
あたしもいつもNSTやる時は赤ちゃん寝てて、とりあえず15分ぐらいやってそれでも起きなかったらバイブかけたり、体を横向きにして寝てみたりして起こしてましたよ!
トータルで40分ぐらいやってやっと起きてくれる感じでした(>_<)
-
MaaaaaaI♡
そうなんですかね😢
はじめてだったから不安で💦💦- 9月20日
くと
うちもよく寝てました。
産まれる数時間前も寝てて、看護師さんがお腹を触ったりブルブルする機械をあてたりして必死に起こしてました。
それでもあんまりでしたね…😅
寝てるか、元気がないか、わからないなーって言われたときはビビりました😣
-
MaaaaaaI♡
そういわれると不安になりますよね😭😭
寝てるだけならいいんですが😢- 9月20日
-
くと
寝てるんですかね?って聞いてみたらどうですか😣
心配になりますよね💦- 9月20日
-
MaaaaaaI♡
今終わりましたー!
聞いてみればよかったです😢
でも、終わったって事は大丈夫なのかな?- 9月20日
-
くと
そうですね。万が一、大丈夫じゃなかったら説明があると思いますよ!
でも、心配ならちゃんと聞いてみることをオススメします!
モヤモヤを持ち帰っちゃダメですよー💦- 9月20日
ママリン
寝ちゃってるんですね^^;
私もよく寝ちゃってて延長されました!
せっかくなので自分もゆったりしてウトウトしてました(笑)
-
MaaaaaaI♡
寝てるとダメなんですね💦
初めてだからもう不安で仕方なかったです😭- 9月20日
いせまま
うちの子もよく寝てました!
で、なんか振動をあたえて赤ちゃんを起こす機械でめっちゃブルブルブルー!!ってされて、赤ちゃん大丈夫!?!って思いました~!笑😆
ままり
刺激しても起きないですか?
トントンしたり足であろうところを刺激するとモゴモゴ動いてましたよ(^ ^)
MaaaaaaI♡
そうなんですね!!
初めてだから不安になっちゃって😭