お出かけ お子さんと温泉旅行をした方はいらっしゃいますか?お子さんの年齢や大変だったことについて教えてください。 お子さんと二人で温泉旅行したことある方いますか? お子さんが何歳くらいの時か、大変だったところや宿の人に何か言われたり等ありましたか?? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 旅行 温泉 ぽむ(7歳) コメント もんた 5歳の時に息子と2人で行きました。 普段は車だけどその時は新幹線だったので、帰りは寝ちゃって乗り換えの時に起こして頑張って歩かせたのだけが大変でした😂 7月27日 ぽむ 回答ありがとうございます☺ たしかに寝ちゃった時は大変そうですね…! あとお聞きしたいんですが、その時はホテルと旅館どっちにしましたか?? 7月27日 もんた ホテルです😊 大きなホテルで賑やかな所だったので子連れでも行きやすかったです😊 7月27日 ぽむ たしかに大きなホテルの方が子供が少し騒いじゃっても分からなさそうですね❗ コロナ増えちゃってるのですぐには無理かもですが、車移動&ホテルで計画立ててみます🥰 ありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
回答ありがとうございます☺
たしかに寝ちゃった時は大変そうですね…!
あとお聞きしたいんですが、その時はホテルと旅館どっちにしましたか??
もんた
ホテルです😊
大きなホテルで賑やかな所だったので子連れでも行きやすかったです😊
ぽむ
たしかに大きなホテルの方が子供が少し騒いじゃっても分からなさそうですね❗
コロナ増えちゃってるのですぐには無理かもですが、車移動&ホテルで計画立ててみます🥰
ありがとうございました!