コメント
もんた
5歳の時に息子と2人で行きました。
普段は車だけどその時は新幹線だったので、帰りは寝ちゃって乗り換えの時に起こして頑張って歩かせたのだけが大変でした😂
もんた
5歳の時に息子と2人で行きました。
普段は車だけどその時は新幹線だったので、帰りは寝ちゃって乗り換えの時に起こして頑張って歩かせたのだけが大変でした😂
「旅行」に関する質問
身内から頂いた安産祈願のお守りどうしてますか? 旅行先で買ってきてくれて近場ではないので 返納しに行けそうになく郵送を考えております 頂いた安産祈願のお守りは返納しますか? それとも取っておきますか?
早朝からのお出かけをします。 その場合、朝は寝たままチャイルドシートに乗せますか?それとも早朝に起こして準備して連れていきますか? 子どもは1歳1ヶ月で、遠方へ一泊の旅行に行くため5時半に家を出なければいけませ…
ただいま旅行中で、今日の夕方に家に帰ります。 昨日夜ご飯食べてお風呂に入れる際、旦那が服を脱がせようとした時に、転んでテーブルに口を強打。 上の歯で下唇を強打したようで血が出ましたが、2.3分で血は止まりました…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽむ
回答ありがとうございます☺
たしかに寝ちゃった時は大変そうですね…!
あとお聞きしたいんですが、その時はホテルと旅館どっちにしましたか??
もんた
ホテルです😊
大きなホテルで賑やかな所だったので子連れでも行きやすかったです😊
ぽむ
たしかに大きなホテルの方が子供が少し騒いじゃっても分からなさそうですね❗
コロナ増えちゃってるのですぐには無理かもですが、車移動&ホテルで計画立ててみます🥰
ありがとうございました!