その他の疑問 デジカメのデータをネットカフェへ行き、iPhoneに移すことはできますか?… デジカメのデータをネットカフェへ行き、iPhoneに移すことはできますか? その際、後から使う人に写真など見られる事はないのでしょうか?家のパソコンの調子が悪く、どうしようか困っています(>_<) 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 1 カフェ デジカメ 写真 ♡♡ コメント なつやすみ 写真屋さんに行けば500円くらいでDVDに焼いてくれますよ❗ ただ、容量が大きいものだと ブルーレイになるかDVDがたくさんになるか不明です。 9月21日 ♡♡ 回答ありがとうございます💓 DVDに焼いたものは、ケータイに移せますか?? 9月21日 なつやすみ 良く読まず返事してごめんなさい‼iPhoneにコピーしたかったのですね、、 パソコンが直ってからパソコンに落とせば出来ると思います☺ デジカメ、iPhoneに双方にBluetoothの機能が有れば赤外線みたいにデータ移動できます。 その他のデータ移行はわかりません💦 役不足でごめんなさい。 iPhone、SDカードも壊れるときあるからディスクに焼いとくのもオススメです🍀 9月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
回答ありがとうございます💓
DVDに焼いたものは、ケータイに移せますか??
なつやすみ
良く読まず返事してごめんなさい‼iPhoneにコピーしたかったのですね、、
パソコンが直ってからパソコンに落とせば出来ると思います☺
デジカメ、iPhoneに双方にBluetoothの機能が有れば赤外線みたいにデータ移動できます。
その他のデータ移行はわかりません💦
役不足でごめんなさい。
iPhone、SDカードも壊れるときあるからディスクに焼いとくのもオススメです🍀