コメント
マヤ
一度、飲ませてみます😊
それではダメなんですかね?
退会ユーザー
もしそう言う事があれば
我が家では、コレは赤ちゃんが飲む物だけど赤ちゃんに戻る?
それならこれから全部赤ちゃんの時のように食事もおやつもかえるからアイスとかも食べられなくなるよ?と言うと
じゃいらない😩と納得してくれます笑
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
私も赤ちゃんになったら長女が好きな「じゃがりこ」食べれないよと言うと黙り込んで一時は我慢するのですが
やはり飲みたいのか今度は
泣きながらせがんできます(><)毎回凄い泣いて疲れて寝るパターンがついてきてるのでさすがに可哀想で寝負けしそうです“〇| ̄|_- 7月26日
退会ユーザー
答えになりませんが、私妹ができた時(ちょうど3歳)に欲しがって一緒に飲んでたらしいです😂哺乳瓶で😂
ちゃんと?大人になりました🤣
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!思わず笑ってしまいました!お陰様で気が楽になりました!ありがとうございます!
- 7月28日
れぷ
うちは普通にフォロミ含め牛乳とか乳飲料が大好きで、
いつもいつも牛乳あげるとなると冷蔵庫にストックとか場所取るし賞味期限のこととかめんどくさいんで
3歳過ぎた今も規定より薄めたフォロミあげてます🤣
-
ぴよぴよ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!!- 7月28日
ムーミン
すごーく薄めて「もう美味しくないんだ」と思わせるのはどうですか??
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!試してみます!
- 7月28日
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!長女がとても少食で3歳近くまでフォロミをあげてたのもあり1度卒業したものをあげてしまうとまた癖になりそうで(><)