※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lily
その他の疑問

子どもの写真をSNSに載せたいが、顔を隠す方法を探しています。面白い隠し方があれば教えてください。

SNSのアイコンなどで、子どもの写真を載せてみたいのですが、顔をそのまま載せるのに抵抗があります。

ラインの友達のを見てみたら、地元福岡の銘菓でニ○加(にわか)煎餅(画像のです)というのがあるんですが、それでお子さんの目元を隠してる友達がいました。
クスッと笑ってしまったんですが、何かそのような面白い隠し方ありましたら教えて頂きたいです😊

コメント

lily

すみません、画像こちらです。

はじめてのママリ🔰

口元なら面白い(牙が生えてたり)おしゃぶりやマスクとかですかね✨
目元なら100均の子供用サングラスを買ってお子さん2人でお揃いで掛けるとか…🕶

• lily

lily

ありがとうございます😊目元を隠したいと思ってます😆子ども用サングラス、見てみます😊

• 7月27日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私の知り合いは⭐️のサングラスかけてる写真です😊✨

私は夫が肩車して向こう向いてる写真にしてます!

• lily

lily

ありがとうございます😊肩車いいですね✨ほっこりしますよね😊

• 7月27日

私は旦那と娘が歩いてる後ろ姿で、
旦那は私と娘がディズニーランドで買った
現地でしかかけれないようなメガネをかけたものをアイコンにしてます(笑)

• lily

lily

ありがとうございます😊
    ディズニーのメガネ👓良いですね😊

• 7月27日
まぁこ

手とか足のアップ、後ろ姿とか、そんな風にして撮ってます☺️

• lily

lily

ありがとうございます😊参考にさせて頂きます😆

• 7月27日
しゅん

キモカワですが、LINEの絵文字の目を目にしてる人見たことあります😂

👁こういうやつです🙌

• lily

lily

ありがとうございます😊
    👁は写真に合わせるとなかなかな画になりそうですね🤣

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

ミニトマトを3つ串に刺して鼻の部分にうつるようにしてアンパンマンにしてる子とかいましたよ🌟

• lily

lily

ありがとうございます😊あ、ミニトマトアンパンマン見たことあります😊かわいいですよね💕

• 7月27日
はじめてのママリ

子供たちがサングラスかけておむつかぶってるやつアイコンにしてますよ🤣🤣w