子育て・グッズ セルフミルクさせてる方いますか?その場合哺乳瓶ってプラスティックのほ… セルフミルクさせてる方いますか? その場合哺乳瓶ってプラスティックのほうが軽いからやりやすいんでしょうか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そうですね!うちはガラスだと持てなかったです。 7月26日 ママリ。 なるほど💦 ガラスだと重たいってことですか? 7月26日 退会ユーザー そうですね、、ガラスの方が熱く感じたりもあったかもしれません。 200ml飲む期間の方が長かったので重かっただけかも💦 あと、プラスチックの方が落としちゃったりしても安心かなと思います! 飲み終わったらポイってされるので😂 7月26日 退会ユーザー クッションとかに乗せて〜だったらガラスの重さのある方が安定しました😊 持ってもらうんだったら軽い方が持ちやすそうでした😆 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
なるほど💦
ガラスだと重たいってことですか?
退会ユーザー
そうですね、、ガラスの方が熱く感じたりもあったかもしれません。
200ml飲む期間の方が長かったので重かっただけかも💦
あと、プラスチックの方が落としちゃったりしても安心かなと思います!
飲み終わったらポイってされるので😂