コメント
ママリ
息子がアトピー手前くらいの痒がりで、スピラゾン塗っています!
スピラゾンなくなったら緑のコートf使ってます☺️
ママリ
息子がアトピー手前くらいの痒がりで、スピラゾン塗っています!
スピラゾンなくなったら緑のコートf使ってます☺️
「混合」に関する質問
生後1ヶ月です👶 いま混合で授乳後に毎回ミルクを50足して飲む分飲ませています。体重の増えは○です。 ここ2.3日、母乳を嫌がるようになってきました😭少し飲んで味を確かめて乳首を離し、ギャン泣きという感じです。意欲は…
もう少しで生後5ヶ月で今まで母乳だったんですが、今足りてないのかよく起きるようになりました。 1週間前から混合でミルクを100㎖あげてはいるんですが多いですか? また生後半年から混合に切り替えたかた居ますか?
混合育児してた方、いつ頃母乳やめましたか? 今6ヶ月で離乳食もそろそろ中期に入ります。 今は朝と夜の寝る前以外はミルクです。 この状態なのでもういつでもやめれるし、夜も寝る前ミルクにしてしまえば夫に寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
とりあえずで塗るなら市販薬のほうが弱目で安心ですかね。
ぽりぽりとまらなくてかわいそうで😢
今日は寝付いてくれたので、明日の朝治ってなかったら塗ってみます!