妊娠・出産 16週以降のエコーで性別が違うと判明した経験がある方、その時のエコー画像を見せていただけますか? 16週もしくはそれ以降のエコーでこの角度なら絶対見えるもの見えてるだろうってエコーに🐘が写ってなくて女の子だと思ってたらその後の検診で🐘が現れた方いますか? もしその可能でしたらその時これなら絶対女の子だと思ってたというエコーがあれば見てみたいです🥺🙇♀️ 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 妊娠16週目 女の子 検診 エコー 5fam(3歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの長男、エコーはちょっと見当たらないですが8ヶ月近くまで女の子だろうねって言われてたのに急に男の子確定受けました😂 どこから現れたのか😲 7月26日 5fam そのエコーではお股を閉じて隠してたわけでもなく、これなら見えててもおかしくないって感じの角度とかでみても🐘いなかったんですかね?笑 んで、女の子かも?で急に🐘が現れたんですか?😳😳🤣❤ 7月26日 退会ユーザー 全然閉じてないし動いたりもしてくれて先生もわからないけど〜みたいなこともなく女の子かな☺️って言ってたのに急に現れて男の子でしたってなりました笑 7月26日 5fam なんと!笑 うちもそれを願いたいです!笑笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5fam
そのエコーではお股を閉じて隠してたわけでもなく、これなら見えててもおかしくないって感じの角度とかでみても🐘いなかったんですかね?笑
んで、女の子かも?で急に🐘が現れたんですか?😳😳🤣❤
退会ユーザー
全然閉じてないし動いたりもしてくれて先生もわからないけど〜みたいなこともなく女の子かな☺️って言ってたのに急に現れて男の子でしたってなりました笑
5fam
なんと!笑
うちもそれを願いたいです!笑笑