※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5fam
妊娠・出産

16週以降のエコーで性別が違うと判明した経験がある方、その時のエコー画像を見せていただけますか?

16週もしくはそれ以降のエコーでこの角度なら絶対見えるもの見えてるだろうってエコーに🐘が写ってなくて女の子だと思ってたらその後の検診で🐘が現れた方いますか?
もしその可能でしたらその時これなら絶対女の子だと思ってたというエコーがあれば見てみたいです🥺🙇‍♀️

コメント

うちの長男、エコーはちょっと見当たらないですが8ヶ月近くまで女の子だろうねって言われてたのに急に男の子確定受けました😂
どこから現れたのか😲

• 5fam

5fam

そのエコーではお股を閉じて隠してたわけでもなく、これなら見えててもおかしくないって感じの角度とかでみても🐘いなかったんですかね?笑
    んで、女の子かも?で急に🐘が現れたんですか?😳😳🤣❤

• 7月26日

退会ユーザー

全然閉じてないし動いたりもしてくれて先生もわからないけど〜みたいなこともなく女の子かな☺️って言ってたのに急に現れて男の子でしたってなりました笑

• 7月26日
  • 5fam

5fam

なんと!笑
    うちもそれを願いたいです!笑笑

• 7月26日