ぺこ
ワクチン打ったら不妊説は確かデマだったような…?でもワクチン完成から日がそんなに経ってないし、新しい物だからまだいろいろと不安ですよね😨だし、副作用だったりあと数年たたないとわからない面もきっとありますよね💦
ちなみに、ですが、私は5月にモデルナ2回を済ませましたが、今妊娠はできましたよ🙆🏻♀️
ぺこ
ワクチン打ったら不妊説は確かデマだったような…?でもワクチン完成から日がそんなに経ってないし、新しい物だからまだいろいろと不安ですよね😨だし、副作用だったりあと数年たたないとわからない面もきっとありますよね💦
ちなみに、ですが、私は5月にモデルナ2回を済ませましたが、今妊娠はできましたよ🙆🏻♀️
「2人目」に関する質問
1人目を佐野厚生総合病院にて妊娠高血圧症候群のため緊急帝王切開で出産し費用は17日間入院で32万程でした。なので戻りが17万程ありました。現在2人目を妊娠中で特に血圧にも問題がないのでこのまま順調に行った場合、総…
2歳半の息子が1秒たりとも休ませてくれなくて、たまに死にたくなります。 旦那は日中全くお世話しないくせに自宅保育希望で、私はシッター雇ってますが、結局その間私が家事や自分がやらないといけないことをやってるの…
帝王切開後に妊娠した方、期間はどのくらいあきましたか? 最低1年あけないといけないのは知っているので2人目は1年以上あきましたが、年齢のこともあるので3人目いつから妊活できるかな…と思っています 不妊治療するので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント