ぺこ
ワクチン打ったら不妊説は確かデマだったような…?でもワクチン完成から日がそんなに経ってないし、新しい物だからまだいろいろと不安ですよね😨だし、副作用だったりあと数年たたないとわからない面もきっとありますよね💦
ちなみに、ですが、私は5月にモデルナ2回を済ませましたが、今妊娠はできましたよ🙆🏻♀️
ぺこ
ワクチン打ったら不妊説は確かデマだったような…?でもワクチン完成から日がそんなに経ってないし、新しい物だからまだいろいろと不安ですよね😨だし、副作用だったりあと数年たたないとわからない面もきっとありますよね💦
ちなみに、ですが、私は5月にモデルナ2回を済ませましたが、今妊娠はできましたよ🙆🏻♀️
「2人目」に関する質問
有識者の方教えてください🙇🏻♀️ 2022年9月より産休育休を貰っていて 2人目連続で育休中の為、現在も育休中です。 今日旦那の会社の総務より 2022年、2023年度の確定申告で 扶養のチェックが抜けていたみたいです。 一度…
一人目の妊娠の際に切迫になった方、その後の第二子以降の妊娠生活について質問です🙇🏻♀️ ・第二子以降の妊娠の際は切迫になりましたか? ・日常生活で気をつけていたことはありますか? ・抱っこはどうしていましたか?…
子どもももうすぐ2歳になるしそろそろ2人目ほしいなと最近考えていたのですが、旦那は1人でも大変で言うこと聞かないし子どもにイライラしてることが多いです。もちろん私も大変だけれども、まだ1歳の子どもが言うこと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント