※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimore〻
子育て・グッズ

クループの症状や薬について質問があります。クループはデカドロンが処方されることがあるそうです。熱が出るか、症状がどのくらい続くか知りたいそうです。明日病院に行くのは遠慮するべきでしょうか。

RSでクループになった方いらっしゃいますか?😖💦

土曜日にRSっぽいねと診断され抗生剤といつもの風邪薬を
飲んでてまた今日も病院に診せに行き追加で同じ薬もらったんですが、明らかにクループの咳してます😖また金曜日に来てと言われてますが明日行くのは図々しいでしょうか😖RSとクループの薬ってちがいますよね?クループだったらデカドロンが処方された様な気がします。

あとクループは熱でますか?どのくらい続いたか教えてくれると嬉しいです🙇‍♀️よろしくお願いします。💦

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子がよくクループになります。RSのときもなりましたが薬違うの知らなかったです💦
いつも同じ薬処方されてます💦

• mimore〻

mimore〻

ありがとうございます!!🥺

クループになるとデカドロンという真っピンクの飲み薬もらうんですがそれがよく効くんですよ🥺💦

• 7月27日