コメント
はじめてのママリ🔰
うちもステップが今年2月に車検でした。メンテナンスパックに入っていて6万くらいだったので、入ってなければ10万くらいだったと思います
はじめてのママリ🔰
うちもステップが今年2月に車検でした。メンテナンスパックに入っていて6万くらいだったので、入ってなければ10万くらいだったと思います
「家計簿」に関する質問
手帳好きの方いませんか? 使いたい手帳の数が多すぎて使い道が追いつきません😂 スケジュール管理、体調ログ、ジャーナリング、育児日記、普通の日記、家計簿などなどしてますが、また新たに使いたいものを見つけてしまっ…
医療費の明細捨ててますか? 毎年一応医療費の控除に使うことになるかも確定申告に使うかもと明細取ってました。 しかし、医療費の内訳も来るし、来年からは内訳もこなくなりマイナンバーで確認できるようになるとのこ…
みなさん、旅行は年に何回行きますか? 今年の家計簿を振り返っていたら、 旅費に60万程使っていました。 小2、年長、2歳児がいる5人家族です。 さらに犬もいるので、 1泊かコテージという選択肢が多いんです。 遠出…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンテナンスパックに入っていたら安いんですね!!
わーい!笑
多分入っていたと思います!!!
ありがとうございます!