お金・保険 今家計簿をつけています。来年の3月にステップワゴンの車検なのですが、… 今家計簿をつけています。 来年の3月にステップワゴンの車検なのですが、おいくらくらいかわかりませんか?笑 初めての車検です!💦 車検の場所にもよりますが、大体で良いので教えてほしいです💦 10万じゃ少ないですかね? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 車 家計簿 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもステップが今年2月に車検でした。メンテナンスパックに入っていて6万くらいだったので、入ってなければ10万くらいだったと思います 7月26日 はじめてのママリ🔰 メンテナンスパックに入っていたら安いんですね!! わーい!笑 多分入っていたと思います!!! ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メンテナンスパックに入っていたら安いんですね!!
わーい!笑
多分入っていたと思います!!!
ありがとうございます!