※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那の帰りが遅くて子育てが大変。文句を言ってもいい?

新生児、3歳の男の子、1歳8ヶ月の娘…
土日祝は朝から夕方まで旦那はバイト、平日は帰り21時すぎ。。辛すぎます😭旦那に文句言うのはだめですか?

コメント

🐨

バイトせずに生活がやって行けるのならバイトはやめて欲しいですね🥲ただでさえ平日ワンオペなのに休日くらい家族dayにしてくれ!て思います!稼いでくれる事は有難いですけど、お金じゃないかな~て思います!しかも手のかかる年齢のお子さんですし尚更!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活はやっていけます。。平日は上の子達は保育園なのでまだいいですが…でも帰ってきてからはほんと疲れます😭寝不足ですし。。休日は絶対に休む気ないみたいです💦それならせめて平日早く帰ってくるようにゆうのはダメですかね?

• 7月26日
  • 🐨

🐨

なんの仕事かは分かりませんが、、平日何日かくらい早く帰って来れない?て私ならいいますね☺️

• 7月26日

聞いてくれるかは別として文句言うのはタダなのでいいと思いますよー。
言うだけでスッキリできるなら、ですが💦
言っても聞いてくれなくて逆にイライラするなら言わない方がいいと思います。

ママリ

言っていいと思いますよー!!
育児は2人でやるものなのに何もやってないのに子供だけ作って面倒みないで父親ずらするのやめてくれる?って言っちゃうと思います!笑