※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピースケ☆☆
子育て・グッズ

熊本県在住の方へ。赤ちゃんの洋服の購入先と、保育園に預けて仕事をすることについて質問です。

熊本県に住んでるかたに質問です。赤ちゃんの洋服はどこで買いますか?
あと、小さい子どもがいますが、保育園に預けて仕事をしようと思っていますが、仕事ってありますかね?

コメント

3姉妹年子ママ

うちの近所には西松屋、バースデー、イオン、ゆめタウン、トイザらスがあるのでその辺りで買います。
近いっていっても30分圏内なんですが…
仕事は地域によりますが、うちの近所はこだわりがなく、土日休みとか希望がないならパート募集結構あります!

• ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

そうなんですね🎵今肌寒いから、上着を買おうか悩んでるんですよね💧

• 9月20日
  • 3姉妹年子ママ

3姉妹年子ママ

個人的にはバースデーが好きです。
    イオンやゆめタウンは値段が高かったりするのでたまにしか買いません。(セール中とか)
    西松屋はやはり少しちゃっちい感じがしますね( ¯―¯٥)

• 9月20日
  • ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

バースデーはどこにありますか?

• 9月20日
  • 3姉妹年子ママ

3姉妹年子ママ

荒尾市に住んでるのでお隣の福岡県大牟田市にある店舗に行ってます。
    ちなみに全部大牟田市にあります。

• 9月20日
  • ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

そうなんですね。

• 9月20日
  • 3姉妹年子ママ

3姉妹年子ママ

市内の方ですか?

• 9月20日
さたんmama

バースデーと西松屋とMrMaxです!
MrMaxは掘り出し物ありますよ!
夏に行ったら長袖ロンパースが200円でした\(^^)/

退会ユーザー

横からすみません(^_^;)。MrMax以外と掘り出し物の子供服ありますよね😆。私は、近くに西松屋があるので主に西松屋です。トイザらス、バースデーがたまに行きます😊。あとは、クレア、夢タウンです。

• 9月21日