お金・保険 夫婦2人分の保険料は、医療・がん・生命保険にそれぞれ加入しており、それぞれの金額を知りたいです。現在の固定費を見直しているため、過剰なのかどうか知りたいです。 夫婦2人分の保険料、それぞれざっくり毎月いくらくらいかかっていますか? 差し支えなければ保険の種類(医療保険、がん保険…など)ごとの金額を教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ それぞれ、医療ガン生命に加入しておりそこそこかかっているなーって思っていて…固定費の見直しをしているのもあり、今の状況が過剰なのかこんなもんなのか知れたらなと思いました! 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 医療保険 夫婦 m(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は女性特有のガン付けて 9,800円くらい 旦那は歳もあるのでガンとかいろいろ 付けて16,000円くらいです! 7月26日 m コメントありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 7月26日 はじめてのママリ🔰 私も旦那も医療も入院通院で 一日5,000円くらいのやつも 入れてます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
私も旦那も医療も入院通院で
一日5,000円くらいのやつも
入れてます😊