妊娠・出産 血圧正常でも鼻血出ることありますか?心配しています。 検診では高血圧じゃなかったのに、鼻血がたくさん出て、高血圧だったって方いますか? 先週の血圧で148ありまして、高血圧だけどとりあえず様子見と言われました。 そして今日検診行って128で正常だったんですが、 今家で何もしていないのに急に鼻血が出ました💦 血圧上がると鼻血出るから気をつけないといけないよって父に言われて心配になってます💦 5日の日帝王切開予定です。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 帝王切開 検診 もえまき🐶💙(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 年子👧mama 高血圧=鼻血ではないですし、鼻血が出るほどの高血圧なら検診で引っ掛かるはずのです💦 ご心配なら次回の健診での血圧次第でご相談されても良いと思います😌 暑さで出たか、たまたまかと思います😣 7月26日 もえまき🐶💙 もう次の検診ないんですよね💦 あとは手術日の前日のみなので。 だから悩んでて💦 涼しい部屋にいたのに鼻血出たのでびっくりしました! たまたまってことにしときます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
もう次の検診ないんですよね💦
あとは手術日の前日のみなので。
だから悩んでて💦
涼しい部屋にいたのに鼻血出たのでびっくりしました!
たまたまってことにしときます!