サプリ・健康 婦人科で精神的なお薬って処方してもらえますか?生理前や生理中のイライ… 婦人科で精神的なお薬って処方してもらえますか? 生理前や生理中のイライラや吐き気、気持ち悪さ、食欲不振など症状が辛いので婦人科を受診しようと思います。 ホルモンバランスや自律神経の乱れなのかと思いますが産後1ヶ月で生理きてから調子悪いです💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 症状 産後 生理前 婦人科 ○(3歳11ヶ月) コメント あやな PMSなら漢方か、ピルを処方してもらえると思います。 向精神薬とかは処方してもらえないです。 7月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント