コメント
🪐
そういう時って構えば構うほどヒートアップするので、私はおさまるまで距離置いて放置してます😅
🪐
そういう時って構えば構うほどヒートアップするので、私はおさまるまで距離置いて放置してます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年子(1歳半差)で、二人乗りベビーカー使わなかったよーって方いますか? 理由も含めて教えて頂けると嬉しいです! 我が家は都心部で、基本電車移動。 自宅の玄関が狭く二人乗りは確実に広げられない。(外で乗り降りする…
初詣で大癇癪で疲れました… 大きな神社なので、砂利道が長く続いていて その砂利を触りたい!降りたいとぐずり出し… 参拝が終わるまでは抱っこしてたかったので下ろさずに無視してたらずっとグズグズ。 その後、グズグズ…
ムーニーのオムツの、パンツLサイズ使われてる方~ 後ろの部分から💩が染み出てきませんか💦? 上から出てしまうと言うよりは、吸収する部分が狭くて(うちの子だとおしりの割れ目の始まりのところくらいです)薄いギャザー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
親のメンタル保つためにも放置でもいいですかね😅
もう1時間経ちそうです😂
ずっとイヤイヤ首を振ってます😅
涙と鼻水とヨダレがすごくて脱水にならないか心配です😅
🪐
私はメンタルやられそうになったらトイレ避難してます😂
そんなに泣いてたら泣き疲れてそうなので、抱っこして少し揺れるくらいで寝そうな気もしますけど……イヤイヤ中は聞く耳持ってくれないですしね😭💦
はじめてのママリ
私もです😂
今やっと膝によじ登ってきました😅泣き止んだと思ったらご機嫌です…よく分からないですね😂
🪐
ですよね😂トイレが唯一ひとりになれる場所です😂
子供ってコロッと機嫌変わりますよね😂切り替えが早くてついていけないです😂
でも泣きやんでご機嫌になってよかったですね😊💓