コメント

🪐
そういう時って構えば構うほどヒートアップするので、私はおさまるまで距離置いて放置してます😅
🪐
そういう時って構えば構うほどヒートアップするので、私はおさまるまで距離置いて放置してます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月になったばかりの子を育てています。 月齢近い方、起床と就寝の時間・お昼寝の有無(ありの場合は時間も)・寝かしつけ方法を教えてください。 我が家は、8時から9時のあいだに起床、21時半から22時のあいだに…
結婚指輪って外す事に慣れたら着けるの邪魔くさく感じたりしませんか? 以前はキッチン立つ、お風呂入る以外は肌身離さず着けてましたが気づいたら家の中では全く着けなくなりました。 着けてたら気持ち悪くさえ感じます🤣…
卒乳のケアについて、、 11ヶ月の息子を完母で育てているのですが 母乳を飲まなくなってから3日経ちました。 卒乳したらケアに行く予定なのですが現在お盆で母乳外来はお休みで、またお盆明け1週間は帰省の予定の為飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
親のメンタル保つためにも放置でもいいですかね😅
もう1時間経ちそうです😂
ずっとイヤイヤ首を振ってます😅
涙と鼻水とヨダレがすごくて脱水にならないか心配です😅
🪐
私はメンタルやられそうになったらトイレ避難してます😂
そんなに泣いてたら泣き疲れてそうなので、抱っこして少し揺れるくらいで寝そうな気もしますけど……イヤイヤ中は聞く耳持ってくれないですしね😭💦
はじめてのママリ
私もです😂
今やっと膝によじ登ってきました😅泣き止んだと思ったらご機嫌です…よく分からないですね😂
🪐
ですよね😂トイレが唯一ひとりになれる場所です😂
子供ってコロッと機嫌変わりますよね😂切り替えが早くてついていけないです😂
でも泣きやんでご機嫌になってよかったですね😊💓