コメント
ままり
絶対に市販の薬はは使わないでください。
身体が未熟なんで医者の判断でやらないとだめです。
今すぐ病院に行ってください。
ママ
保育園など行かないようなら鼻水だけなら様子みます!
-
M
ありがとうございます。そうですよね!変な菌貰う可能性もありますしね(ノД`)
- 7月27日
ままり
絶対に市販の薬はは使わないでください。
身体が未熟なんで医者の判断でやらないとだめです。
今すぐ病院に行ってください。
ママ
保育園など行かないようなら鼻水だけなら様子みます!
M
ありがとうございます。そうですよね!変な菌貰う可能性もありますしね(ノД`)
「病院」に関する質問
出産4日で急に母乳がたくさん出るようになったのはいいのですが手で搾乳しても張りがあまりなくならずずっと痛いです。 自分でしたあと看護師さん呼んでしてもらうのですが 痛すぎるし辛い。。終わったあともまだ張ってる…
岡山県で出産するのに1番安心安全な(母子共に何か起きても対応してもらえる)病院はどこだと思いますか? 子供に心疾患があったときに手術もできる岡大でしょうか? ※今悩んでいる訳ではなく、興味本位の質問です。
私のことです。 14日金曜日に息子がインフルA その後夕方私も発熱、 私は17日月曜日内科でインフル陰性でした。 18日にやっと熱が下がりました。 その後喉の痛みが強くなり声が出なくなり咳も悪化 ずっと激しい咳と声が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
ありがとうございます。
市販薬は使うつもりはありません!!
薬飲まなきゃ治まらないですかね(·︿· `)
ままり
とりあえずお子さんは寝れてますか?呼吸がしにくそうになってませんか?
ゼイゼイ行ってませんか?
そうなったら、薬の力を借りるしかないです。
M
ありがとうございます。お昼寝も出来てますし、夜も寝れてます!!
悪化する前に行こうかなと考えてます( ˃ ˂ )
色々とありがとうございます(´;ω;`)