コメント

ままり
絶対に市販の薬はは使わないでください。
身体が未熟なんで医者の判断でやらないとだめです。
今すぐ病院に行ってください。

ママ
保育園など行かないようなら鼻水だけなら様子みます!
-
M
ありがとうございます。そうですよね!変な菌貰う可能性もありますしね(ノД`)
- 7月27日
ままり
絶対に市販の薬はは使わないでください。
身体が未熟なんで医者の判断でやらないとだめです。
今すぐ病院に行ってください。
ママ
保育園など行かないようなら鼻水だけなら様子みます!
M
ありがとうございます。そうですよね!変な菌貰う可能性もありますしね(ノД`)
「病院」に関する質問
乳腺炎について 昨日お風呂入ってる時に左胸にしこりが あったんですけど、乳腺炎なんですかね?? 乳腺炎だったらいいなって思ってるんですが 全然熱もないし、乳首吸われる時に 痛みがあるかなーくらいで 授乳してもし…
産院の朝ごはんでパン食を指定したら お水1本、ウィダーインゼリー2種、パン屋さんのラスク だったのですが陣痛室にいたからこんな感じだっただけで、出産後は朝食も病院食ですかね?💭 前駆陣痛だったので ウィダー1本飲…
授乳間隔が空きません、、 生後一ヶ月後半になった息子をほぼ母乳の混合で育てています。 0ヶ月〜この間まで、母乳を片方6〜7分ずつ飲んで間隔1〜2時間くらい空くくらいで安定してたのですが、 最近になって一回10分ずつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
ありがとうございます。
市販薬は使うつもりはありません!!
薬飲まなきゃ治まらないですかね(·︿· `)
ままり
とりあえずお子さんは寝れてますか?呼吸がしにくそうになってませんか?
ゼイゼイ行ってませんか?
そうなったら、薬の力を借りるしかないです。
M
ありがとうございます。お昼寝も出来てますし、夜も寝れてます!!
悪化する前に行こうかなと考えてます( ˃ ˂ )
色々とありがとうございます(´;ω;`)