コメント
ままり
絶対に市販の薬はは使わないでください。
身体が未熟なんで医者の判断でやらないとだめです。
今すぐ病院に行ってください。
ママ
保育園など行かないようなら鼻水だけなら様子みます!
-
M
ありがとうございます。そうですよね!変な菌貰う可能性もありますしね(ノД`)
- 7月27日
ままり
絶対に市販の薬はは使わないでください。
身体が未熟なんで医者の判断でやらないとだめです。
今すぐ病院に行ってください。
ママ
保育園など行かないようなら鼻水だけなら様子みます!
M
ありがとうございます。そうですよね!変な菌貰う可能性もありますしね(ノД`)
「病院」に関する質問
ワクチン未接種でインフル陽性でしたが軽症だった方いますか? 我が家は家族みんなワクチン未接種です。 先週息子がMAX38.1の熱を出しましたが、本当にその1回きりでずっと元気だったので病院も行かずでした。 その2.3日…
飲みきれなかった薬どうしてますか? 病院で出された薬で途中で良くなり飲みきらなかった薬ってどうしてますか? 抗生剤はしっかり飲むようにしてますが、それ以外は余ってしまうこともあります。 今年末の断捨離中 さ…
上の子が風邪を引き始めた疑惑…😅 いつもならもう少し様子見るのですが、年末年始で病院もお休みになるから、明日病院連れて行こうかと思います。 皆さんならこういうときどうしますか?(^^;;
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
ありがとうございます。
市販薬は使うつもりはありません!!
薬飲まなきゃ治まらないですかね(·︿· `)
ままり
とりあえずお子さんは寝れてますか?呼吸がしにくそうになってませんか?
ゼイゼイ行ってませんか?
そうなったら、薬の力を借りるしかないです。
M
ありがとうございます。お昼寝も出来てますし、夜も寝れてます!!
悪化する前に行こうかなと考えてます( ˃ ˂ )
色々とありがとうございます(´;ω;`)