コメント

退会ユーザー
私はおしるしから3日後でした(*´∇`*)
もうすぐ赤ちゃんに逢えますね♡
ご出産頑張ってください✨

34n
おしるしがあって、すぐに陣痛が始まって15時間後に産まれました♡ヽ(*゚∀゚)ノ
赤ちゃんとのご対面、もうすぐかもしれないですね♩
出産がんばってください♡
-
(*ゆぅ*)
回答ありがとうございます(*´ `*)
すぐ陣痛始まったんですね♡
羨ましいです(๑´∀`๑)
おしるしがきたときって何か特別動いてましたか?スクワットしたりなど…- 9月20日
-
34n
夜中だったので、寝ようと試みたんですけど…陣痛で寝れなかったです(;´∀`)・・・
特には動いてなかったですが、子宮口の開きが悪くて病院ついてから『動いてねー!』と言われました\(゚∀。)/
陣痛の痛みで、動くどころぢゃなかったですがwW
寝れるうちに寝た方がいいですよ♡♡(o´罒`o)- 9月20日
-
(*ゆぅ*)
夜中だったなら動く事できないですよねヾ(。>﹏<。)ノ゙
今日夕方検診なのでそれまで休みながら動いて会えるように頑張ります(*´꒳`*)♡- 9月20日
-
34n
きょう検診なら、内診グリグリで陣痛はじまるかもしれないですね(o´罒`o)♩
赤ちゃんのためにも、がんばってください♡- 9月20日
-
(*ゆぅ*)
はいっ♡
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
頑張りまーす٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °- 9月20日

シマム
おしるしがあり、次の日に産まれてくれましたよ!二人ともそうでしたー!
-
(*ゆぅ*)
回答ありがとうございます😊
次の日に会えたんですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
私も早く会いたいので動いて頑張ります👍💕- 9月20日
(*ゆぅ*)
回答ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
3日後だったんですね(๑´∀`๑)
金曜日に内診してもらったときに2センチくらい子宮口あいてるって言われたのですが…もう少し時間かかりますかね(´ºωº`)⁇
退会ユーザー
本当もうすぐですね!
私はいろんな都合から、すぐ産まれるとちょっと困るー💦と思っておしるしから2日間ほぼ動かずの生活してました(^^;
そして大丈夫!と思った3日目にお散歩2時間したり階段登り下り、2歳の息子と走り回って遊ぶなどかなり動いたら夜に陣痛来ました(*´∇`*)
やはり動いたほうが陣痛に繋がりやすいかもしれないですね♪
(*ゆぅ*)
そう言ってもらえるとヤル気でます💪♡
2人目なんですが1人目が5年も前の事で記憶が曖昧で(´・ω・`;)
そうだったんですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
今日夕方,検診なのでそれまで動いて会えるように頑張ります(*´꒳`*)