コメント

きのこ
喉が痛いのかもしれませんね💦もしくは、手足口病で、口の中に発疹があって痛いのかもしれません🤔
いずれにせよ、一度病院で見てもらってもいいと思います。
きのこ
喉が痛いのかもしれませんね💦もしくは、手足口病で、口の中に発疹があって痛いのかもしれません🤔
いずれにせよ、一度病院で見てもらってもいいと思います。
「ヨーグルト」に関する質問
2歳半の息子がご飯を食べてくれません…。 以前までは量は食べないもののほぼ食べムラは そこまでなかったのですが、 最近本当に酷くてとても悩んでいます。。。 最近は 朝 きなこを塗したトースト1枚 昼 うどんorラー…
完ミで離乳食でヨーグルトあげました クリアしたので、1週間ほど離乳食にヨーグルトあげていたら 今日口の周りが赤くなりました。 10時頃にあげ、その時は気持ち赤いかな?位で 14時のミルクでちょっと赤みが増えました。…
アヲハタの青い蓋の「まるごと果実(無糖)」のジャムを初めて購入しました。無糖なのにすごく甘くてびっくりしました😳 ジャムが初めてだったので朝ヨーグルトにのせて5gだけあげました。 普段みなさんは1回でどれくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
手足口病。その可能性もありますよね、、、
今日はもうかかりつけ閉まったので水分は取れるので明日病院行ってみます!!
ありがとうございます😊